Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2005, 10:54   #35
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tsukasa
Если Вы не тратите в месяц 1000 на еду (что означает, что у Вас менее 4 человек в семье), а Вы один - то 200 евро где-то, что значит 1.5 процента. 60 евро "долга" позволяет закрыть года за два, а они раз в полгода планку поднимают. sun упускает тот важный момент, что у нее,видимо, много народу.

причем здесь народ? в вышестоящих постах приведены примеры организации собственных расходов, поэтому и экономия получается хорошая )))
с покупок на 200е в месяц вы будете иметь 8е бонуса (а в плюссе за 1000е - 5е бонуса).
особенность лишь в том, что удобнее пользоваться бонусным счетом, чем талончиками. Со счета денежки не сгорают, и вы, в гордом одиночестве, с вашим расходом в 200е в месяц, за год вернете себе родному 96е.

p.s.
я никого не призываю покупать s-кортти.

Для Хаха: дело выбора, на то и конкуренция между маркетами. вы свой выбор сделали
Товары быта: это порошки, моющие и гигиенические средства... и т.д.
Одежду, мебель и проч. спец.товары, на мой взгляд, лучше покупать в специализированных магазинах. Хотя то же триумфовское белье дешевле купить в Призме, как ни парадоксально (даже с Ситиком разлет в ценах от 2 до 4 е, а уж в магазинах белья заряжают 10-20е разницы (маленьким магазинам не выдержать конкуренции с гигантами-маркетами). хотя. я просто рассуждаю вслух, и не хочу навязывать вам свое мнение. Которое формировалось не сразу, а постепенно (Бегес совершенно правильно писала, что дешевле пользоваться телефоном Дна, где идет s-бонус, купить страховки в Тапиола (s-бонус), пользоватьс соответствующими бензозаправками. И в целом, получаешь дополнительые сохраненные деньги).
если же вы никогда не анализировали свой бюджет, то это ваш личное дело. просто тема дискуссии такая.

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0