Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2014, 12:16   #3
lento4ka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Exclamation

Спасибо за комментарий! Такой ответ напрашивается сам собой. Вначале пойти к профессиональному переводчику, потом к юристу. Подобный опыт был у моих знакомых. В приложении к их купчей на дом была указана цена на обслуживание нашей loma-kyllä (17 евро), а управляющая компания подняла эту цену до 70 евро, при этом существенно ухудшив само обслуживание и убрав из него множество пунктов. Мои знакомые обратились к юристу. Ответы его были очень расплывчатыми и их можно было толковать двояко. Понадобилось 3 визита к нему, чтобы до конца прояснить ситуацию. Дело разрешилось, но было потрачено время и достаточно много денег. Неправота управляющей компании была настолько очевидна и странно это было не понять с первого раза. В моём случае, я хотела бы попросить участников форума помочь мне с переводом пунктов моей купчей, которые я выложила на форуме, а потом уже решать куда и к кому обращаться с моим вопросом. Моего знания финского языка недостаточно для того, чтобы правильно сделать перевод и понять то, что же там всё-таки написано. Заранее благодарна все тем кто ответит!

0

0