|
Уважаемые участники, чуть подробнее о моей ситуации. Дом я купила давно в нашей loma-kyllä, ещё в 2006 году у человека, которому раньше принадлежала вся эта деревня. Сейчас в его владении осталось около полутора десятков коттеджей и 3 гостиницы. До недавнего времени, пока у владельца неплохо шли дела в его туристическом бизненсе, он не препятствовал тому, чтобы частные владельцы сдавали свои дома в аренду, по своему усмотрению. Имеется ввиду сдача домов не через управляющую компанию, а напрямую (владелец-турист). Но сейчас, когда дела у него стали идти не так хорошо, он стал говорить о том, чтобы хозяева, сдающие в аренду свои дома (при этом, арендаторов я нахожу сама, все коммунальные расходы и страховки оплачиваю тоже сама, налоги финскому государству плачу исправно) платили бы ему 25% от каждой сдачи дома.
Нигде в купчей о подобном не сказано, и не под чем подобным я свою подпись не ставила. Что это? Расчёт на то,что дескать:" А дай ка попробую, а вдруг прокатит!" или всё же в этом разделе купчей есть хоть какая-то "закавыка", которая играет не в мою пользу. Всё-ки, кто-то из участников форума, не мог счесть за труд, и помочь дословно перевести данные пункты. Ещё раз спасибо всем ответившим!
|