Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2014, 17:45   #39
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Морковку ему вынеси или там капустку). А то обгложет какую-нить яблоньку помоложе).

А нет у нас яблонек и вообще каких-либо благородных насаждений. Лес стеной и кустья дикой малины и черники. Но пошла метнула ему капусты, он от волнения чуть не смылся. Думаю все же это тот свободолюбивый кроль - уже и до нас дошел, осваивает территорию.

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Свояк свояка...чует из далека....
У наших друзей...зайцы обитают...,с ёжиком нам удалось фотосэссыю сделать.(как раз пришёл покушать..,ну и так думаю с нами познакомиться)...,а недавно домик для белок соорудили...Говорят,что несколько их там живет....
А вообще,Незайка,я думаю,это здорово...Значит животинки чузтвуют ,что ты ..милчел....

Да, бывает и так, что всякие животные меня принимают за свою - кошки, собачки, аквариумные рыбки... Всякие мелкие бобики типа Канарейкиных бульдогов даже начинают охранять мой покой, хотя я таких животных за мышей и крысок держу. Кошки сначала не доверяют, но проверяют, потом сидят у меня на коленях, хоть я их туда не приглашаю. Ну а рыбки наверно просто жрать хотят, поэтому интересуются.

0

0