Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2014, 20:06   #10
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Я не проф. переводчик, но попробую...

Запрет на конкуренцию
Покупатель или владелец дачи не имеет права заниматься конкурентной деятельностью в регионе Керимаа в ущерб действующим в центре отдыха предпринимателям ( в сферах размещения, питания, аренды, туризма, организации програм отдыха и гольфа). Запрет на конкуренцию не касается аренды собственного здания для проживания или отдыха.

Ленточка, в любом случае надо всё уточнять у юриста.

"зданий, купленных для личного пользования"

Люди, я простов шоке подо что вы ставите свои подписи, экономя 100 -1000 эуро на переводчике и юристе.
Автор, это у вас там такое в кауппакирья написано? Что за правила? Вы вообще думали головой когда влезли в эту фигню?
где в финзаконах такое может быть, что частную соб-ность нельзя использовать на свой усмотрение?
"в ущерб действующим в центре отдыха"-это же трактовок миллион!!Где ущерб и чем ущерб?
Чем больше трактовок-тем больше вероятность судебных разборок. А если влезть в законы, так наверняка найдется параграф, что это предложение-добавление противозаконно.
У русского купили?

Маараала. Вы выясните можно ли сделать тонтти из нее. И не у продавца, а у чиновников. Тогда вы сможете защититься от развода на деньги.
русские в Фи забацывают свои законы,,,я в шоке.

Кииннитуксет и раситуксет:
даже если у вас в кауппакирья написано, что их нет, те участок ваш не заложен, это вообще ничего не значит.
У недвижимости свои правила и там может быть, что что-то залождили и вам не сказали, обязательно должен быть раситустодистус. Есть?

Через кого купили?

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0