Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2014, 12:19   #228
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Вот що интересно... все обсудили все... но почему то никто не сказал про дорогу... как может быть в 21 веке центральная въездная трасса в Россию быть такой узкой и крутой?! по сути техническая трасса по обслуживанию Сайменского канала. А где нормальная дорога то? Сейчас опять пошла новая волна - реконструкция пунктов пропуска, но НЕ дорог..

Уж пора бы отделять то мух от котлет... где причина аварии и где следствие...

Всё очень просто - дорога старинная финская. В большинстве мест улучшению не подлежит из-за ландшафта, да и не требует при таком ограничении скорости. По Суоми ДОСТАТОЧНО подобных дорог и на них ничего не происходит. Я согласен с тем, что сравнивать транспортынй поток РФ и Суоми не корректно. Но, ведь правда! При соблюдении скоростного режима и здравом смысле на этих 23км можно НЕ БИТЬСЯ!!!

ЗЫ Да и не центральная это трасса-то Закройте КПП Брусничное и Вы думаете не будут биться через Светогорск? Там дорога не шире и не лучше. Я принципиально там не езжу, хоть мне и короче там на 20км. Но это означает лишних 20км стресса на российских дорогах. Нафиг нужно?! Помоему в этой теме все согласны с тем что ездить с превышением скоростного режима - нормально, даже в Суоми, уж не говоря про РФ. И что БОЛЬШИНСТВО ДТП происходит именно по причине несоблюдения скоростного режима, а не из-за лосей (например). Русские терпят финские 80км/ч на сотни километров и много дней! Так почему не потерпеть ещё 20км и 20 минут?! Нет ведь, сразу после шлакбаума Брусничного - топят тапку в пол - вырвались из тисков Суоми!

ЗЫЫ О чём говорить, если СЕЙЧАС!!! ПОСЛЕ ДТП!!! Мы наблюдаем такое:

Изображения

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0