Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2014, 17:56   #327
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Потихоньку начинаю привыкать что читают выборочно.
Извините, но позволю себе попробовать Вам объяснить, почему так получается.

Я даже хотел возмутиться на ваше высказывание про ребёнка:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
С ребенком и сумкой с его вещами, я предпочту чтобы меня забрали у парадной и привезли к адресу
так как явно говорится о маршрутке, а я не уверен, что маршрутки оборудованы устройствами для пристёгивания детей. С ребёнком бы я точно поехал на трамвае-метро-поезде-такси или на своей машине...

Так вернёмся к непониманию Вас.

Вы просто всех запутали и сошли в дебатах с намеченной Вами линии маршрутки!

Вы на форуме появились с сообщением про маршрутки:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Если для кого-то актуально поездки из Питера в Тампере, пишите в личку. Хорошие микроавтобусы, профессиональные водители, заберут от дома, с любого адреса в Питере и привезут по нужному адресу в Тампере. Цена 50 евро. В Хельсинки 35 евро. Это намного удобнее, чем добираться до вокзала и ехать с пересадками, тащя на себе вещи и детей.
после ДТП Вы появились в теме опять по линии маршрутки:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Мой зять как раз возит пассажиров на маршрутке..... На маршрутке ехать гораздо удобнее и дешевле, чем на поезде.
потом Вы продолжили спорить, что маршрутка удобнее поезда:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Отвезут от адреса до адреса, не надо добираться до вокзалов, ИМХО, очень удобно.
Из всех Ваших сообщений плавно напрашивался вывод, что Вы противопоставляете пользование маршрутками и поездами. Но вдруг у Вас всё поменялось!
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Поверьте, у меня совсем нет цели пересадить всех с поезда на автомобиль . Наоборот, я кровно заинтересована чтобы все, абсолютно все ехали поездом и летели самолетом . Тогда глядишь и на таможне очередей не будет . Мы ездим втроем и на машине нам это обходится тысячи три. Интересно во сколько обойдется поездка на троих такси-поезд-поезд внутренних линий-такси и все тоже самое обратно.
в Ваших сообщениях появились велосипеды и Миккели... Всё это НЕ ЛОГИЧНО в теме обсуждающей КОНКРЕТНО ШОПИНГОВЫЕ МАРШРУТКИ!!!

ЗЫ Во сколько бы не обошлась мне поездка, но я выберу НАИБОЛЕЕ безопасный вид транспорта, особенно при поездке со своим ребёнком, а не наиболее ДЕШЁВЫЙ. Я жизнь ценю дороже денег.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0