Цитата:
|
Сообщение от ID-SPb-Mos
Извините, но позволю себе попробовать Вам объяснить, почему так получается.
Я даже хотел возмутиться на ваше высказывание про ребёнка:
так как явно говорится о маршрутке, а я не уверен, что маршрутки оборудованы устройствами для пристёгивания детей. С ребёнком бы я точно поехал на трамвае-метро-поезде-такси или на своей машине...
Так вернёмся к непониманию Вас.
Вы просто всех запутали и сошли в дебатах с намеченной Вами линии маршрутки!
Вы на форуме появились с сообщением про маршрутки:
после ДТП Вы появились в теме опять по линии маршрутки:
потом Вы продолжили спорить, что маршрутка удобнее поезда:
Из всех Ваших сообщений плавно напрашивался вывод, что Вы противопоставляете пользование маршрутками и поездами. Но вдруг у Вас всё поменялось!
в Ваших сообщениях появились велосипеды и Миккели... Всё это НЕ ЛОГИЧНО в теме обсуждающей КОНКРЕТНО ШОПИНГОВЫЕ МАРШРУТКИ!!!
ЗЫ Во сколько бы не обошлась мне поездка, но я выберу НАИБОЛЕЕ безопасный вид транспорта, особенно при поездке со своим ребёнком, а не наиболее ДЕШЁВЫЙ. Я жизнь ценю дороже денег.
|
Попробую по пунктам.
Нормальные фирмы предоставляют бустеры и кресла для детей. Младенцев, по понятным причинам, предпочитают перевозить в своих креслах.
Я и сейчас считаю что маршрутка удобнее поезда по всем вышеперечисленным причинам, но спорить не вижу смысла. Кому - арбуз, кому - свиной хрящик (с)
Не вижу как велосипеды и Миккели противоречат всему предыдущему, т.к. во-первых, доподлинно неизвестно шопинговая это была маршрутка или нет, во-вторых, разве цель поездки поездки влияет на трезвомыслие водителя, состояние дорог и аварийность?
Я выбираю более удобный вид транспорта и в который раз хочу заметить, что добираясь на вокзал и сойдя потом с поезда почти наверняка придется воспользоваться автотранспортом и, если нет личной договоренности с господом богом, опасность попасть в аварию остается у каждого. А поезд тоже ведет русский машинист по российским железным дорогам. Только не говорите что там какие-то другие люди работают.
Зы. И еще раз, четвертый, повторю, я НИКОГО не агитирую ехать на авто, ну какая мне разница?
|