Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
у нас в школе из унгуряну-сдалались унгурян, а из бусу-бусут )даже фамилия моего деда из данегяна стала донигевич-
|
Нуууу это скорее армянская фамилия - Унгурян. Да и Донигевич в отделе кадров в бюро Среднего машиностроения не одобрили бы...
Может, дело в том, что просто люди пытались изменить свою фамилию? Ну так тут мы с вами "в одной лодке": чтобы избежать репрессий, жены изменников родины (с русской фамилией) записывали детей на свою девичью фамилию (тоже русскую, но не столь известную)... Правда, это мало помогало...
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ето уж мой родной класс, в котором молдован тыкали, обзывали и издевались-
|
И вам за это должно быть стыдно. Но почему за то, что в ВАШЕМ классе обзывали молдован, за то, что в вашей школе не было нормальных учителей, должно быть стыдно всем русским, пусть даже они за всю жизнь "дальше Дубровки не выезжали", и почему они должны каятся в "насильственной русификации" ваших одноклассников?
Вы с советское время в Сухуми отдыхали или в Пицунде? там местное население тоже любило незагорелых блондинок с севера. Но я же не утверждаю сейчас, что в СССР русские женщины постоянно терпели сексуальные домогательства со стороны грузин...
|