Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2014, 18:45   #1180
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Йоббар Хелатиден
я уже писал по поводу ставок. если сейчас маргинал 1.5% а еврибор .5% (и это годовой) то откуда 2.15% возьмется?

блин, я уже не знаю как вам еще пояснить. есть сумма которую я плачу ежемесячно, а есть сумма которую я теряю. в случае кредита я плачу допустим две штуки, теряю около 800. в обоих других случаях я теряю ровно столько сколько плачу а именно штуку или штуку триста. так понятно?

Маргиналы колеблются у разных клиентов и разных банков. Пусть будет среднее 2%,если вы точнее знаете.

Но две штуки наскребсти всё же сложнее многим, чем штуку. Или как варианты есть и другие, как по другому инвестировать эту свободную штуку....и причём для меня ....в жизнь и отдых для своей семьи очень хорошее инвестирование видется(имхо)...а так в рост цен на вот такие ривики по 340т.е за 86м не сильно представляется...я лучше лишнее путешествие в новую страну организую, тянет туда сейчас со страшной силой постоянно. Пока молодой, а ближе к зрелому возрасту, дети подрастут, разбегутся...а я осесть захочу, то скромненькое, что нибудь на лоне природы куплю , подальше от цивилизации)) м.б. даже в тёплую страну уеду на совсем

0

0