Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
Кому, где продаешь? С доски не берут, даже очень приличное,с бирками,задёшево(боятся обмана?) в кирпписе не хотят покупать, хотят, чтоб заморачивалась с арендой стола. Хоть выбрасывай.
|
Зачем выбрасывать? Просто собрать пакет, например, по размеру, и отдать безвозмездно через ту же доску  Я несколько раз так делала, хотя последний раз была какая-то фантасмагория - люди все пытались какой-то подвох найти, не могли поверить, что хорошие вещи, много новых, с бирками и ценниками, отдаются просто так )) Одна умная дама все уговаривала, чтобы я сама к ней вещи привезла, а она уж выберет, что понравится ), другая все меня убеждала, что вещи с покойника, она, дескать, точно знает ) Всего сообщений 20 на е майл пришло, но позвонить решилась только одна, самая вменяемая )) , ей все и досталось. Привет Анжела! Будьте здоровы!
----------------------------
А если деньги нужны, то надо делать так - http://www.doska.fi/post/207171
Срочно нужны деньги на платное медицинское обследование. Спасибо всем кто останется неравнодушен к моей просьбе. Номер карты в Альфа банке 4154 8169 8780 1599. Спасибо. Марина. Любой город.
---------------------------------------
обследоваться у врача, зубы там вставить и прочее - размещаем номер карты и подставляем карман пошире )
|