Цитата:
|
Сообщение от Haha
Если Вы еще что-либо не очень отчетливо поняли, то обращайтесь, не стесняйтесь. Чем могу - помогу. Но только в нерабочее время, к сожалению.

|
Спасибо милейшая Хаха.
Девочку искренне жаль,но она еще молода и ее золото от нее никуда не денется, к тому же она и не кричала со всех каналов, что всех "порвет" а для любимой отчизны золото добудет. А то вот перед выступлением мужчин-одиночек, все каналы зычными голосами, как Архангелы "Триумфатор сегодня вечером......", аж оторопь брала,будто Мессия грядет. А "триумфатор" перед выступлением позорно слился жидкой меленой, мало того , что сам обделался, так еще и другим нагадил.
Да и "Хозяин" ваш тоже какой то не очень компетентный и прозорливый. Извини, но это нонсенс, когда "лучшая команда" вылетает из состязаний на половине. Может вот как то повоздержаться от не очень правильных оценок и неудачных прогнозов.
Вот склетонщик Александр Третьяков, тихо, скромно-золото. Хотя конечно "Архангелы" из ВГТРК окрестили его тут же "Великим", я все время слонов в кадре искал.
Я вот тут недавно одно хорошее выражение услышал " ...когда громко кричат о патриотизме-это любовь к власти, а не к Родине."(С)
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|