Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2014, 08:41   #11493
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Talking

Есть у моей малой игрушка: маленькая девочка-йорк с бантиком помиж ушей. Она задирает лапки и гадко тявкает, ежели ей вставить куда батарейку. Но этим тявканьем мы уже давно натешились, равно как и игрушечной собачкой ибо хватает и настоящих бобочек. Именно по этой причине игрушка стоит на полочке тип для красоты неописуемой. Ну и пусть, казалось бы, стоит. Только наш славный кобель решил, что негоже, когда такая красавица в недосягаемости, потому всякий раз стаскивает её с полочки даже ценой больно стукнутся чем ибо полочка достаточно высокая для такой мелочи, но он старается, прыгает, лапками чо-та там пытается достать, зацепить, стянуть, в общем делает все возможное и невозможное лишь бы приблизится хоть чуточку к красотке. Должна заметить, что когда он её таки стянет, он её не бросает на полу посреди комнаты, а тащит к себе в домик или в крайнем случае на коврик под батареи - ну чтоб не замерла девица. Вот такой заботливый муж "резиновой зины".

Спит мой пес со мной, пренепременно: он рядом, Нюша - в ногах. Они сами выбирали эти места, я их по первости гоняла, но потом сдалась ибо они все равно тиснутся ко мне и когда они среди ночи начинают по миллиметру вдоль меня пробираться ничего кроме дикого смеха это не вызывает, а так улеглись и мы заснули. Так вот, к чему это я. Сегодня просыпаюсь картина: Нюша как положено в ногах, Йорик под боком, а под боком у Йорика его игрушечная подруга. Ну любоффь жэ!

0

0