Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2014, 18:20   #11678
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я всё же закончу. (из сауны выполз...) Тема не политическая, но.. Не Янукович вызвал людей на площадь, а западенцы, у которых ни промышленности, ни хрена нет. Половина их семей за бугром батрачит, вторая - сидит по домам или туристов обслуживает в кабаках и т.д.. Ждёт участь Сербии, нищета и долги ужасные.
Поверь мне, всё как в Прибалтике. Та же жопа в ЕС предстоит, это в лучшем случае..... Будешь по Хки ехать как дура в потоке машин с номерами UA... А это не румынские цыгане с эстонцами, там уже прихватят по взрослому... Будешь короткими перебежками до дому добираться.
ЗЫ. Умиляют патриоты Украины, сидящие здесь, в Финляндии и РФ. Песни одинаковые. Оппозиция благополучная, на расстоянии.
ЗЗЫ. Одесса и Севастополь уже ответили всем, где и с кем они. А Западная пусть отделяется, от её будущей независимости ничего не зависит. Ну как от независимой Эстонии ..в этом мире.

Все правильно сказал.
В местной газетенке некий "эксперт из Украины" - сюда с лекциями приехал: "через 10 лет Украина будет процветать в ЕС, а газ Украине вообще не нужен.... Вернее, нужен, только чтобы поддерживать промышленность восточной части, которая никому не нужна (ни часть, ни промышленность)".. Даже финны от такой борзости притормозили...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0