Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2014, 15:21   #5478
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Про пусек и "тупого доцента", то есть власть...

Как Сочи накрылся «Пусси»
Можно ли было выйти из столкновения «Пусси» и Сочи с честью? Легко. Очевидцы рассказывают, что казаки-дружинники в Сочи были приветливы, общительны, любезны. Даже если ты в форме сборной США. Или с украинским флажком. Или в шляпе. В очках. С партитурой Шнитке под мышкой. Выглядишь как столичный хипстер с Болотной. Даже после храма, как и предлагалось, можно было накормить девичье трио блинами и закрыть тему. Кольми паче на курортной лужайке. Донской казак фотографируется с Pussy Riot на фоне плаката «Сочи-2014», зайки и мишки. Лев с хорошо приготовленным ягненком.
Пусси не любите? Вы их просто готовить не умеете. А как сумеешь, если с утра до вечера по телевизору рассказывают про кощунниц, а в интернете между всенощной и обедней обсуждаем, как именно проучить срамных девок при встрече? Встретили. Проучили.
Мой близкий друг и коллега недавно написал: не смотри Киселева, и он исчезнет. Я и не смотрю, и у меня-то он пропал со всеми своими башнями и садами. А казак смотрит не отрываясь на эти башни и сады. Это кажется, что, если не смотреть Киселева, ты с ним не встретишься. А как не встретишься, когда он переселяется в головы брюнета средних лет с усами, и вот того крупного, с залысиной, и вот того помоложе, со шпорой.

Хотели с помощью Сочи создать новый образ России и привлечь иностранных инвесторов? Депутат Мизулина обошлась нам в 20 миллиардов долларов прямых инвестиций, теперь человек в папахе – еще миллиардов в пятьдесят.
http://slon.ru/world/kak_sochi_nakr...i-1059926.xhtml

0

0