Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Шёл правильно.
У меня волосы тоже достаточно длинные, но тонюсенькие, потому я слишком уж их не отращиваю - не красиво получается. А вот у моей дочи - обалденные волосы, так рада, что ей не мое щастье в наследство досталось.
А если ты хочешь быть светлой, то нужна специальная краска - есть такие, не помню как она называется, но что-то типа "супер-блонд". Обычные краски только на два-три тона осветляют, потому у тебя волосы и рыжеют.  Я-то сама блонда, потому крашусь скорее для колорирования, чем для радикального изменения имиджа.
|
Спасибо
У меня свой цвет был до 20 с чем-то лет определённый. Краска подобрана была так чтобы мой цвет красила в блондинку. Потом она перестала красить в блондинку. Корни же всегда кажутся очень тёмными по сравнению с остальными, поэтому я и не заметила что мой настоящий цвет волос сильно потемнел.
Да, если сейчас хочу в блондинку то надо уже совсем другими красками краситься.
Я сейчас хотела бы в такой шоколадный. Но аллергии, плюс раньше в Фи запрещено было какое-то вещество в краске. Потом ЕС его разрешило. В новостях такие ужасы писали насчёт этого вещества, народ в больницы попадал. Так что пока боюсь
Обычно концы всегда тонкие, ты не пробовала волосы стричь так что они разной длинны? Внизу они намного гуще тогда выглядят.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|