Цитата:
|
Сообщение от Dj Puny
Так дело то не в том. Вот у меня у соседки сына, забрали детей (они финны). Они нарки и кто то стуканул. Я с этой соседкой не в ладах особо. Ходит тут и всё подписи собирает, то на выселение одного, за шум, то еще чего... И она мне на прямую сказала, что "если что" то мне "поднасрёт". Так ребёнок у нас в данный момент болеет и боится любых процедур лечения. Расковырял в носу и мама пытается ему мазью помазать, так тот орёт, как будто его тут режут. По 2 раза на дню. И позвонит соседка. Может первый раз ей не поверят. Пойдет подписи опять свои собирать))) Весь дом же слышит. Так заберут же дитё и спрашивать не будут. Разбираться только потом будут и сколько это продлится хз. Так что сыкотно по любому. Понимаю топикстартера.
|
Такие вещи они проверяют и на ушибы,фанари (если ребёнок не жалуется)не обращают внимания.
Фины (разумные)уже знают российский менталитет,их суетливость ,крики по пустякам.
Эту погрешность они учитывают,они быстро учатся,проходят подготовительные курсы.
Ведь даже неспециалисту, несложно отличить ,когда ребёнка бьют или он сам расковырял себе нос и начал плакать.
|