Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2014, 23:08   #498
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Вы - удивительные люди.
Сначала были несчастные жители Сочи, потом страшилки, что не выпадет снег, унитазы-близнецы, нераскрывшееся кольцо и черт знает еще что. Теперь вот новое: болельщики не то кричали.
Какими нужно же быть инвалидами духа, чтобы просто не порадоваться. Даже молча.

Я радовался за греков в 2004, когда они с горем пополам, но всё-таки выстояли и провели достойный Игры. Даже на незаконченных объектах. Радовался Сиднею в 2000, потому что был офигенно красивый и мощный праздник, который открыл для меня совсем другую Австралию. Радовался итальяшкам в 2006 за достойные Игры в пусть и с косяками.
Ведь как это круто порадоваться за кого-то. Тем более, когда совершенно заслуженно.

И вы начинаете говорить о недостойном поведении болельщиков, хотя сами по сути, занимаетесь и занимались ровно тем же самым. Кричите: "Упади! Промахнись! Разбейся!"
И радуетесь каждому промаху.
Здесь же промахов нету. Всё попало в яблочко. Но вам и этого мало. Нужно хотя бы на спину плюнуть.

Не хочу даже думать, но почему-то кажется взорвись на Играх что-то, рухни трибуна и погибни пару сотен человек, вы были бы более благостны в оценках и для вас именно это стало бы хорошим исходом.

Ребят, вы извините, но это - инвалидность. Видеть в победе молодых ребят политический строй. За прекрасным пианистом или исключительным дирижером - близкий круг Путина.
"Вам что, уже и Лермонтов не угодил?! У Вас другие любимые авторы?"(с)

Русофобия, как в принципе и любая форма шовинизма, нелогична.
Просто "плохо, потому что плохо".
Не важно, "взорвалось, сломалось убилось" или "полетело, получилось, удалось".
Плохо, потому что плохо. И точка.
Вопрос только, как с этим можно жить... будучи русским... и разговаривая на русском.
Вот и правду говорят, инвалиды учат состраданию.

Спасибо!

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0