|
Расскажу вам такую историю, которая приключилась со мною вчера. Вечером решила позвонить подруге по скайпу, меня сбросили, я написала сообщением, почему сбрасываешь, мы так давно не виделись и не общались. Через час мне приходит от нее ответ, привет, у нас все хорошо, как вы? Не могу сесть за комп, т к сын постоянно сидит(, сыну 11 лет, ), все бы ничего, но вести что она присылала дублировались на английском языке, мне приходил ответ тоже на английском, я по переписки отругала в шуточной форме ее сына и попросила уступить место маме, все переписки дублировались по английски и мне приходили ответы на английском, я разозлилась конкретно на сына, порычала, и вдруг подруга мне пишет, ты меня конечно извини, но это не мой сын пишет тебе!!!! Мы стали общаться дальше, дубляжи продолжались за меня и за нее, она решила что это какая то машина переводчик, видимо сынуля где то полазил, но я опровергла эту версию, я познакомилась с этой"машиной", там сидел реальный человек, назвал свое имя(выдуманное видимо), я спросила, ты кто хакер? Я заявлю в полицию, он ответил" что я могу на это ответить, по фотке скюпе я вижу что ты красивая. И я собираю данные людей, после этого через скайп подруги прислал мне огромный список вопросов: имя, фамилия, возраст, пароли, родственники ну и ....... Подруга испугалась и вырубила комп. Я тоже струхнула и тоже все повырубала. Вот теперь такой вопрос к знающим, может ли этот придурок, через скайп подруги выйти на меня и залезть в мой комп? Боюсь туда заходить теперь не говоря уже об оплате счетов
|