Цитата:
|
Сообщение от zuber
Я думаю, правильно полицейские сказали. Хозяйн собак пошел на встречу и взял одну к себе домой, хоть и не должен был ентого делать. Вы хотите, что бы он поВАС полностью подстраивался... а скакой стати? Может, ему собак вообше усыпить, ведь у вас ребенок скоро.. ему спать надо много....
Надо уметь договариваться с людьми, а не жалобы строчить.
|
А правда, зачем он взял одну из собак, хоть и не должен был этого делать. А лучше завтра завести ещё свору и всех под окно соседям, чтобы они заслушались собачьим хором. А затем выпустить всех собак, чтобы вольготно погуляли и кого угодно покусали. А затем и сам хозяин выйдет погулять и в кого-нибудь пострелять. А правда...
Под меня "подстраиваться" не надо. Но нарушать покой других граждан, причинять вред здоровью другим, не Вам , не Вашим зверям в любой стране не должны по закону позволить. По моему, еще в мире ЧЕЛОВЕК на первом месте, а затем уже животное.
А на счёт Вашего упрёка : договариваться с людьми, то если бы все могли друг с другом договориться, какой же прекрасный МИР воцарил вокруг! ( моя мечта) Но чтобы это было когда-то за всю историю человечества , я не припомню.
|