Цитата:
|
Сообщение от innovator
Ну тебе видней на кого я похож-хотя с Октавой у меня мнения не сходятся и никогда не сходились..Мне кажется ты не понимаешь причину произошедшего.Янук-да,с ним как теперь понятно лоханулись.Ставить на Юлю?)) Вот это и есть розовые очки.Юля бы в любом случае продала и именно она бы максимально сложный человек что бы договариваться.Юля опиралась на запад Украины-а это не пророссийская часть Украины.Кстати наци выигрывали выборы в Австрии не так давно-страна мало напоминает нищую.Но подведём итог.С Януковичем лоханулись.Информационная война проиграна.У власти в Украине враждебный люди-причём открыто враждебные.Что дальше? Давить газом бессмысленно.Денег немного что бы не умерли даст запад.Производства в Украине закроют-иначе денег не будет.Единственное,что можно делать-контактировать с финансовой элитой и что то обещать.Всё.Визовый режим,опять таки по моим предположениям,в следующем году.Всё.
|
Как бы другим не хотелось, пока народная память жива в Австрии, Украине и России будут националисты. А когда их не станет эти страны больше не будут Австрией, Украиной и Россией, а чемто вроде США. Русским националистам нужно жить в России, а если не хотят, то нужно становится реальными гражданами той страны где живут. Иначе гребаный стыд.
Я думаю что не стоит переживать, здравый смысл победит и в Украине все стабилизируется. Лично я надеюсь и желаю всем жителям этой гостепреимной страны что бы у них реально все наладилось и власть была не про-западной, про-российской, а про-народной.
|