|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Natali__
Я вижу, как Вы сильно стараетесь показать полезность службы по защите детей.
И я согласна, что найти золотую середину, момент, когда социальный работник должен вмешаться в ситуацию в семье, очень сложно. И ещё сложнее в потерянном обществе, где люди подобны роботам, забывают о человечности, когда институт семьи подорван, а связь поколений практически отсутствует.
И возвращаясь к ссылке о "доносах" на подростков, с которой началось обсуждение - это перебор.
|
Я ни на чьей стороне,я анализирую из своих знаний, как всё это работает,если вы видели,разговаривали внутри,а не поверхностно,вам будет легче меня понимать,но судя по постам вы не в теме.Доносами на вас занимаются те куда на вас донесли,доносами на подростков в ЛС и т.д. это могут быть объективные доносы или необъективные или вы считаете,что подростки не могут нарушать законы априори?Я так поняла,что про роботы это абстракция,размышление ни о ком
Цитата:
|
Сообщение от Surus22
мафалда, я повторюсь:
|
Для малообразованных, я повторюсь есть юристы,которые могут объяснить по-слогам,что обозначает на сайте ЛС написанное,а так же вести дела по-согласованию,но люди умные всё-таки не выбрасывают деньги и разговаривают опираясь на закон
Цитата:
|
Сообщение от Surus22
От этого и все беды в современном обществе, что родительский авторитет подорван, заменен ложными "ценностями", идет полномасшатабный процесс разрушения всех вековых, исторически существоваших понятий семьи и единства, сплоченности, поддержки и пр., подменяяются фальшивыми понятиями, забываются моральные и этические, нравственные ценности, сдвигаются границы дозволенного, что приводит к тому, что общество деградирует и получает то, что мы сейчас имеем.
|
Вы хотите сказать,что ЛС или кто заставляет родителей пьянствовать,воровать,избивать,нару шать?Общество всегда делилось на различные слои населения в том числе и ментальное.Так кто виноват в этом?А преступники в благополучных семьях и такое тоже есть
|