Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2014, 22:14   #29
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bessonizza
Мафалда! Дорогая, я НЕ хочу лишать отца встреч с ребенком! Я только ЗА, только он не хочет и не может как он говорит, в связи со своими псих проблемами, соц рабы тоже не особо ЗА встречи отца с сыном, говорят, рано еще. Я еще раз поясняю почему я хочу единоличной опеки- я пыталась мирным путем договориться с ним, объясняла что увозить ребенка навсегда из суоми не намерена. А он то скажет -ок, подпишу, а когда отправляю бумаги- пишет НЕТ не буду. Поэтому чтобы избежать бумажной волокиты и дальнейших проблем с мужем-буду через суд добиваться опекунства. ОТЦОВСТВА никто в финляндии ж не лишает

Да я очень хорошо вас понимаю,поэтому хочу предостеречь от ошибок,хочет не хочет сегодня,а завтра захочет поэтому смотрят в первую очередь на права деток,обязательно изучите в каких случаях предоставляют yksinhuoltaja в вашем случае,нужно изучать диагноз-неадекватность принимать решения у папы, позволяет ли?Отдельным пунктом вам в суде нужно получить разрешение на перемещение ребёнка без согласия папы,если yksinhuoltaja не получится или же вас может поджидать УК-Салонен,а это уже жесть!

0

0