Цитата:
|
Как Вы посмотрите на то что муж будет категорически против просматривания вами всяких мелодрам и форумов типа "кофейHя"
|
А я их сама терпеть не могу.
"Тезисы" не от себя писала, а как бы от лица некоей среднестатистической любительницы пожаловаться на мужчин.
Мои тезисы, если интересно, такие:
- чтоб не курил (целоваться потом как-то... неэротично)
- чтоб в меру и под настроение не против был выпить (иногда - надо)
- чтоб уважал тещу (все равно она далеко)
- чтоб не воспитывал меня, я сама себя могу воспитать
но
- чтобы всегда высказывал свое мнение о том и этом, иначе будут копиться мелкие обиды.
- чтоб работал на такой работе, которая ему нравится (а иначе в доме будет не продохнуть от стрессов)
- чтоб помогал по хозяйству, если попрошу
- чтоб занимался с детьми, когда они будут (пока нет)
- чтоб не ревновал
- чтоб ходил со мной по магазинам женской одежды, потому что мне иногда хочется одеться так, как нравится ему
- чтобы не выражал недоумение при покупке новых сковородок (готовить все равно мне)
- ну и чтобы удовлетворял, ясно.
Из этих пунктов у меня в семье "прокол" по курению (курит, гад, причем дома - а по зиме весь дым в окно обратно заносит холодным воздухом) и по "шоппингу" - он вообще терпеть не может магазинов, а необходимость новой сковородки доказывается посредство тайного ее приобретения и приготовления на ней еды. Что делать: человек 10 лет жил холостяком, и на все про все была у него одна сковородка с практически содранным тефлоном.
Хоккей, если играет команда Финляндии, мы смотрим вместе - и прикалываемся.