Цитата:
|
Сообщение от innovator
А что я не знаю? Вы расскажите-или что,ваши знания сакральные и не положены непосвящённым? Какой смысл намекать на что то.Вы бы поражались что в 21 веке толпа ведёт себя как в средние века-это должно поражать воображение,а у вас в голове перевёрнуто всё,и вещи абсолютно нормальные вам кажутся странными.
|
поражает воображение, что кучка ворья у власти безнаказанно обворовывает свой народ который эту власть избрал себе на службу.
и поражает что этот народ безропотно даёт себя унижать. ну ошиблись раз, второй, но потом приходит этому конец. и кто доведен до ручки тут уж не до сентиментов- по башке даёт. так и случилось на Украине. И в России будет тоже. Когда провинция поднимется вы посмотрите сколько Сашек Белых будет там. Ахните!
Потому и оградится хотят всеми способами сейчас. Даже самыми мерзкими. И полетят ещё борты с грузом "200" обратно из Крыма. Но будет поздно. так что у кого перевернуто в голове ещё посмотреть
П.с То что "тыкать" вам начал, то я за это извиняюсь. В порыве революции тскзать.
|