Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2014, 08:56   #5503
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну почему же. Цель ясна - оттяпать Крым, который Украине достался незаслуженно. Восстановить справедливость, на мой взгляд.

Винк ... я тебя прошу.... Неделимость Украины закреплена Будапешским договором, гарантами выступают США и Англия. = присоединить в России Крым не смогут и не станут ! Блокада и "нефть в обмен на продовольствие никому не нужны".
Ни Приднестровье ни Абхазию ни Ю.осетию к Рф не присоединили.
Скажи мне - какая радость россиянам от тех войн ради которых все это было? Финансирование лежит на РФ, доходов от туда нет, никаких геополитических бенефитов нет. Эти республики могут в момент передумать. экономически ни Грузия ни Молдавия мало что потеряли (наоборот скинули с бюджета затраты)- зато они теперь несправедливо обижены захватчиком.
Утерли нос пиндосам- ешкин корень .
Простым крымчанам доходов деловаров от этой непризнанной республики то же мало что достанется + туристов станет меньше + проблеммы с водой , электричесвом и т.д. Инвестировать в территорию которая неизвестно чья то же идиотов мало - как с Северным Кипром. На месте крымчан я бы просила от ООН ввода независимых сил ООН - японцев, корейцев.... Киев вроде как с Турцие договаривается На месте крымчан я бы просила хранцузов для русских туристок

Лет 10 назад племяница подруги предлагала мне недвижимость в Ялте на этапе строительства. Я ЭТО вполне серьезно рассматривала потом у меня к счастью случилась полная задница и купить я не смогла. Я ,идотка, все время локти кусала Мне небеса благодарить надо пойду этому чудаку , что намудрил, письмо благодарственное напишу Теперь у меня надежная и приносящая доход недвижимость в Фи вместо полной задницы.

0

0