Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2014, 22:08   #55
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от hasi
Кeri ,а почему так спешно приняли решение? Надо было сказать,и подписать договор с апреля.Думаю не так-уж много желающих на эту квартиру было.Всё же дорого для Л-и(а для Х-ы тем более) и в центре жить-тоже минусов полно.Вода у вас входит в аренду?А ещё +парковка или 2 для машины.Поздно конечно говорить,дело сделано,но как-то необдуманно Вы поступаете.
А как с арендой дома где сейчас живёте? Хозяин,что сказал?,надо за март платить?
И если доход маленький и долги-идите сразу в КELA подавать на asumistuki.

Желающих к сожалению много, у кунты мало квартир, и больше 2 комнатных, а у нас из 3 комнатной что у кнуты имеется наша самая большая, в списке смотрела. В аренду 910€ входит вода парковки и сауна, вторая машина будет ставится на свободное место во дворе, но сказали можно узнать у таломиес, может найдется и вторая свободная парковка, посмотрим. С арендой получилось немного дороговато мы тут за март заплатили уже, и там пред оплату внесла 880€ и 8 числа аренду за новую квартиру надо вносить, но теперь уж как получилось, на счет Кела посмотрим, сейчас оба будем работать на зарплату, посмотрим что по долгам решат сколько платить и сколько будет оставаться, и уже видно будет на счет Кела . Ну дело уже сделано, и обратной дороги нет, только вперед. А квартира не очень дорогая считается, у меня знакомая в поселке живет, квартира 74 кв, с водой парковкой и сауной стоит столько же как наша 81,5 кв, и потом время идет не факт что от города что то выйдет к лету, по ценам там цена от метража зависит10,80 кв.м, а от фирмы нам квартиру никто на сегодняшний день уже не даст, да и пред оплату за 2-3 месяца я не потяну итак последнее отдала.

Иногда знаете, обстоятельства заставляют делать скорополительные поступки, у нас аренда в этом месяце вышла на 1200€, и сижу в штанах и толстовке, хоть и печку топила

0

0