Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2005, 17:16   #402
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Еще раз пролстал тред...
Поляки ненавидят русских, которые, в свою очредь, терпеть не могут украинцев...а те, не
жалуют ни одних, ни других...
Мда-с... Интернационал во всей красе.
Тяжелое наследие Союза, с его воспетой дружбой между народами.

Странная какая то история( можно было бы сказать сраная). Достаточно много лет прожил в СССР,но вот с такой неприкрытой ненавистью одних народов к другим за всю свою многострадальную жизнь не встречался и только на этом форуме мне глаза "раскрыли". Крайне " благодарен "форумчанам( некоторым), а то так и не знал бы кто есть ху....
Будучи еще юношей очень часто задавал вопрос: " что лично тебе плохого сделали евреи?" и слышал множество разных ответов со ссылками на кого-то и ни кто( чесное слово не вру) ни разу мне не ответил по существу,как собственно и здесь. Все сразу начинают сыпать цитатами, приводить каких-то авторов и никто ни где и ни разу не привел примера, что "вот меня исконно русского(читай украинца,казака, казаха, башкира, татарина,поляка,украинца ит.п.) жутко притесняли и гноили евреи. Ну покажись хоть кто-нибудь? Я даже готов денег заплатить , что бы посмотреть на человека пострадавшего от евреев( читай поляков, русских, башкир, чукчей, гвинейцев новой Папуа и т. д., чуть не забыл украинцев). Синяки под глазом во время дворовой драки во внимание не принимаются, так же и карточные проигрыши.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0