Тема: Танцы
Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2005, 18:01   #67
Roman28
Гость

Проживание:
Smile

ообщение от vikta:
"Так же с танцами. Не очень приятно смотреть, когда мужчины танцуют, не имея
даже малейшего представления о пластике...."
=================================== =============
Сразу вспомнился чупик на дискотеке из "Афоня". Лично меня танцующие также как и поющие мужчины не колышат и не радуют глаз,да и тётки певички топчущиеся с одной ноги на другую тоже в пролёте. Другое дело ядрёно танцующе-поющие ShowWoman:ы,Италия на мой взгляд на этот счёт впереди планеты всей...так как я вырос в 80ых то люблю и преклоняюсь перед:
1) Раффаэлла Каррá(Raffaella Carr&#225-showwoman numero uno в Италии,за 40летнюю карьеру eжедневного прямого эфира на RAI обтанцевала и обпела всех вместе взятых на планете.Тётке на сей день уже за 60,всю жизнь вела программы типа нынешних на финском тв где надо позвонить и угадать слово...короче лоттерея только с элементами шоу.
2)Лорелла Куккарини(Lorella Cuccarini)-помоложе,еи щас чуть перевалило за 40 но танцуе и поёт прям как 18летняя....и при этом мама !!!4-eх!!! детей. любимая песенка её с тв "Notte Vola"
3)Хитэр Паризи(Heather Parisi)-итальянка американского проишождения-тоже уже 45let,2-a дитä и прекрасно выглядит. Мне в детстве очень нравилась её детская песенка "Cicale"....
=================================== =============================
Они знакомы всем тем кто влюблён в Италию и скажу прямо шо после даже этих 3ёх наш Духовский балетик "Тодэс выглядит просто отстойно серенько....

0

0