Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2014, 18:33   #173
Gonzales71
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Ооо, уже угрозы майдановских быдлов пошли...

Отдача не замучает?

Хе-хе!
Эк вас за селезенку - то задело!
Ладно, снизойду до объяснений.
У некоторых индивидуумов в силу особенностей их интеллектуального и психосоциального уровня развития возникают странные модели ассоциативного ряда. Если "селезенка", то сразу "отбитая". Нее, со словом "отбитый (-тая, - тые)", право, гораздо лучше звучат "почки",
Но разве кто-говорит о почках? Или о том, что селезенку будут именно отбивать? Не было такого, шалунишки, !
А вот совет беречь селезенку связан с тем, что у особенно легко возбудимых индивидуумов в момент сильного волнения или возбуждения (не того, о котором вы подумали, опять плохой ассоциативный ряд), селезенка переполняется кровью и имеет обыкновение вызывать неприятные ощущения в левом подреберье (ну, тоесть "екать").
Зрелище людей (ой, простите, каких людей, оговорился ), бендероского быдла, размахивающих бендеровскими флагами и кричащих таки бендеровские слова, может очень сильно повлиять на психосоматическую составляющую отдельных индивидуумов, чтои вызовет в свою очередь опасное расширение вышеназванного органа (опять не о том подумали! да сколько можно!)
Вот так, дражайшие мои, иключительно заботой о вас был полон мой пост. А вы меня сразу... Эх, вы...
Ладно, разрешаю приносить извинения, я, хе-хе, добрый

0

0