Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2014, 18:33   #6635
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olegkio
Ну как тебе сказать. Для меня это был шок. И даже не то, что войска перешли. А то, что большинство моих знакомых россиян, даже можна сказать почти друзей, и не собираются осуждать Путина. Главное ни один не живет на Украине, ни хрена о том же майдане не знает. Но никто даже не рыпнулся осудить Путина и извениться за своего президента. Тоже самое бывшие колеги в России. Как никак сам военно-воздушную инженерную академию закончил.
Они россиян защищают в Крыму, а своих в Москве и Питере в автозаки забирают.
Вот это самое страшное. Действительно мы стали мгновенно почти врагами. А ведь россияне могут выйти на улицы, пройтись маршами протеста. И Путин задумался бы.
Макаревич уже ни для кого не авторитет. А он для славы России сделал больше чем все здесь вместе взятые в Финляндии.
Да, наверное войны не будет. Но как уже писал, Россия получила около 30 милионов прокленов и не один теперь украинец пойдет взрывать тех же россиян вместе с чеченцами. И я уже наверное не буду осуждать таких людей. Не буду радоваться победам российких спорстменов. А ведь долго сам считал, что будь Украина как республика в Росии, то было бы намного лучше для Украины.
Я не могу понять зачем это России и Путину. Ради чего?
Вот мне тут, защитники своего президента, могут объяснить?
Выигрывает от этого только Америка, даже не Европа. Европа тоже проигрывает. То получается, что Путин слуга Америки?

А украинская милиция,защита от бандерлогов где?Софе Ротару всё-равно кто будет защищать её фазенду в Ялте от набегов бандеры,но совсем не всё равно,что её дом разграбят,а в стране хаос,в Крыму примерно 70% русскоговорящих и это автономия

0

0