Для Tsukasa: в своем первом посте я написала "лично для моей семьи выгоднее". Мы в месяц регулярно имеем бонуса где-то на 40е я уже 10 раз написала что у нас бонус идет на счет (а бумажки с бонусами не удобны). Барахло предпочитаю вообще не покупать. Просто люди интересуются, вот мы и делимся секретами организации расходов. Вы невнимательно прочитали тему. а повторять для тех, кто не хочет слушать смысла нет (у нас страховки, телефоны, бензин, и-нет с бонусом). Да, на этот счет идет больше процент чем обычный банковский. И у нас всегда к концу года есть сумма на расходы к отпуску помимо планируемых сбережений (400-500е).
Вы любите ездить по магазинам, у нас нет лишнего времени. Поэтому мы предпочитаем ездить в магазин 1 раз в неделю. такие дела.
ДЕЛО ЛИЧНОГО ВЫБОРА.
(меня иногда раздражают разговры наших барышень типа: да у них денег куры не клюют, вот они и катаются на курорты... а когда рассказываешь, что это просто организация бюджета - то лицо становится недоверчиво-кислым). а это правда. с неба никогда денежки не сыпались 
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|