Цветы и женщины.
Ты, мой нежный цветок. Она расцвела. Её аромат. Букет достоинств. Цветы любви.
Праздник. Свидание. Она прекрасна, как цветок и цветок ждёт в подарок. Она хочет держать в руках свой образ. Она ждёт символа - цветов от него к ней. Ей нужно, чтобы Он купил Ей образ её самой в подарок. Женщине важно действие символа, как поднятый флаг над трибуной.Такое мышление образами создано до нас.
Моя мама плакала 8 марта, ей папа не подарил цветов. Он ничего не понимал, был озадачен её состоянием и воскликнул: «Бери все деньги, купи что хочешь!» Маме не нужно было всего, ей нужен был букет цветов в праздник, её образ разрушился, она не слышала слов: «бери всё», « купи что хочешь», букета за пару рублей не было - это был удар разрушающий фантазию.
Как удивительно мы повторяем родителей даже в судьбе… Мне тоже не дарят цветов. Однажды я сказала: «Убью, если придёшь без цветов » Пришёл без цветов. Не убила, обиделась, не верила, поняла, простила. Перечислить глаголы легче, чем прийти к последнему результату – понять.
Наше Эго требует подарка. Если нет подарка - значит не любит, не помнит, не для меня. Как быстро мы разочаровываемся в человеке из – за букета цветов. Представим ситуацию, когда нам человек не нравится, никакое количество цветов не поможет изменить отношение, почему же от любимых мы ждём подтверждения в букетах? Традиция. Хорошая или плохая - не в этом суть. Традиция оказывает на нас давление, мы ждём созданного образа.
У меня было свидание, на которое парень пришёл с цветами, мы пошли на выставку и там я оставила букет, вспомнила о нём, когда возвращаться было поздно. Мне было очень неловко. Букета ждала, им не дорожила. Мне важен был момент - Он и цветы, а потом цветы и Я стали менее значимы.
Теперь я сама покупаю цветы, делаю подарок себе и другим. Он свободен в выборе. Цветы в его руке меня, конечно, порадуют, при этом важнее его рука, его поддержка, его объятья, его сила.
Мужчины с цветами, как с детскими колясками выглядят очень трогательно. При всей кажущейся неловкости такая сентиментальность нас сближает.
Женская красота – сад цветов. Пусть каждая почувствует в себе цветение, тогда не возникнет обиды от не подаренного в реале букета.
У мужчин есть возможность подарить женщине её образ, который лично бесценен, а за букет вы заплатите пару рублей. Подумайте, мужчины, на сколько выгодно и перспективно ваше внимание. Маленькая радость большого чувства между нами. Дарите женщинам цветы, пусть в саду их души будет Ваш букет.