Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2005, 18:26   #35
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
- Вы меня придавили, уберите своё колено, вот...верно, от сюда.- Брат был готов в случаи опасности снова выпрыгнуть из своего тела.
С минуту они молча смотрели друг на друга. Первый Пилот снова вспомнил своё школьное увлечение Ларой, её красоту и обаяние, её подвиги и приключения до того странного исчезновения.
- Вы ранены? (это кто же умудрился справиться с Ларой?) Что произошло? ("Циклоп", новый киборг или МК ухитрился так поработать над девушкой?) На корабле авария?(конечно, просыпайся братец и немедленно всё почини...)
Викта молча обрывала провода...
- Ага, кина не будет, и выход заблокирован. Что она делает? Двигает шкаф! Если в человеческом режиме, то боятся её не стоит, а если нет? Интересно, каково умереть от её руки? В крайнем случаи попрошу последнее желание. Согласится? Не факт. А если согласиться?
Прислонившись к стенке и прикрыв глаза, агент стала медленно оседать на пол.
Силы опять оставляли её.
- Так, подпираем стены...Пол? Упала? Быстренько...провода сюда, капельницы сюда. Руки на месте, ноги держат. (Натали надо отдать должное - физическое состояние джидая не изменилось, никакой мышечной атрофии, никаких пролежней и затёкших конечностей). Через секунду Брат рыскал по палате.
- Вот крепежи для буйных больных. Сойдёт.- он связал Викте ноги, потом руки...потом повторил всё снова...и ещё раз. - Никаких сюрпризов!
Пилот уложил девушку на своё ещё тёплое место и присоединил пару датчиков. Робот-хирург доложил, что смертельная опасность пациенту не угрожает и предложил капельницу с физиологическим раствором. Джидай отдал распоряжение влить туда тройную дожу снотворного.
- Поспи пока, а я подумаю. Нам надо поговорить, прежде чем я разбаррикадирую дверь.

0

0