Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2003, 17:57   #48
Gala
Мир?

Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Status: Offline
Цитата:
Человек, который начинает такие темы, обычно делает это для того, чтобы в конце концов услышать, что же другие думают о нем. Но что можно думать о людях, о которых ничего толком не знаешь? Понятно, что нравятся те, с кем не возникает конфликтов, у кого взгляды на вещи совпадают с твоей точкой зрения. С кем-то приятнее общаться, с кем-то менее приятно, кого-то интересно читать. Но кто может сказать, кто здесь умен, а кто красив? Мы же наверняка ничего не можем друг о друге знать. Меня такие темы раздражают еще и потому, что человек, заценивающий меня, например, становится в позицию контролера. А я, может быть, совсем не хочу, чтобы на меня вешали ярлык.

Эх,Лада,Лада,Ладочка..Вам неприятно слышать о себе хорошее??Или Вы не привыкли к этому??
И при чем здесь "контролер"??Вы интересны прежде всего как личность,такая,какой мы Вас видим..такая,какой Вы нам себя показываете..
Я говорю,например,вовсе не о реальных личностях,а о форумных..Я же не называю вас всех по настоящим именам,да и ярлыки,кажется,не вешаю..

А хотите,открою Вам секрет??Мне абсолютно все равно,что Вы или другие обо мне думаете..Я-это я..И останусь собой всегда..чтобы обо мне не говорили..Такк что не стесняйтесь..

0

0