Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2014, 19:26   #25
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вишня
Oleina картошку... да просто в фольгу заворачиваю каждую штучку и в духовку на час. Потом сверху фольгу раскрываю, и еще минут 15 она подрумянивается. Ещё в мультиварке овощи на пару варю. Я особенно не извращаюсь, чем меньше продуктов смешивается за раз, тем лучше. Погуглите таблицу совместимости продуктов, очень полезная штука.

Очень много зелени едим, благо в магазинах выбор большой. Я вообще планирую летом на одни салатики и фрукты перейти, на сыроедение, если получится. Но напрягать себя не буду. Через силу что-то делать- пользы не будет.

Вообще, это такое кайфовое ощущение, когда постепенно отваливаются те вредные привычки, которые висели на тебе годами... как грязь
Когда понимаешь, что чая, кофе, алкоголя больше не хочется никакого и никогда.
Что каблуки и короткие юбки- это не твоё, и перестаёшь мучить себя "стандартами красоты".
Что интереснее пойти в погулять в лес или к озеру, чем в кафе.
Что вдруг начинаешь получать удовольствие от контрастного душа (хотя раньше и подумать о таком боялась)... да много можно перечислять. Организм начинает очищаться, перестраиваться, на всё начинаешь смотреть другими глазами.

А когда все "перестроится " появятся признаки авитаминоза, кости станут хрупче , появится слабость и сонливость , дыхание станет столь легким , что раслабится диафрагма , проявится экземы на коже , и друг всех сыроедов и веганов бронхиальная астма и сердечная недостаточность.
Эйфория , слияние с космосом и гипер повышенная самооценка граничащая с глюцинациями. НИРВАНА!)))

0

0