Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2005, 23:46   #48
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от NataKNV
О жизненных ценностях. Кто-то считает, что если фирма разорилась, то он неудачник. Вариант ценности: "Мне важно как я выгляжу в глазах других." А для кого-то это новый старт. Вариант: "Я ценю свой опыт. Мне нравится идти по жизни так, как я это делаю." Это лишь предположения. У каждого человека множество ценностей.
Так же и с работой в течение "25 часов". Если человека устраивает, что он постоянно работает, значит, работа для него более ценна, чем семья, например.

Про ненормированный рабочий день. Я не знаю, типично ли это для Фи, но судя по моему опыту работы в России, восьмичасовой рабочий день - это зачастую миф. Ненормированный рабочий день - это когда говорят, что "рабочий день у нас с 9 до 18, но когда начальнику надо, то все работают до тех пор, пока он не сочтет, что работа сделана". Это может распространяться и на выходные. На оплате это никак не сказывается. Я думала, это очевидные вещи

Барышня, не надо о грустном и где вы здесь увидели Россию. Здесь у работника прав боьше чем у работодателя. Так что при составлении контракта нужно быть крайне внимательным обоим. И вообще мы с вами кажется говорим на разных языках.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0