Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
У бывших соседей ребёнок был инвалид, но у него тяжелее болезнь чем у вашей дочери. Утром рано приезжало такси специальное и забирало ребёнка. К вечеру его привозили обратно. Насчёт работы, привозили его домой часам к 4. Как в вашем городе с дневной программой для детей инвалидов я не знаю. В любом случае, насколько я понимаю, вам надо будет обращаться самой и узнавать насчёт учебы итд. Тоесть по моей логике не к вам обратятся а вам самой надо будет. Так что узнавайте к кому именно вам обращаться. Так же как в случае с детьми у которых нет инвалидности. Родители сами устраивают в школу а не обращаются в ластенсуоелу. Так же и вам надо узнать куда обращаться. Удачи 
|
Я уже ходила на счет школы, дочку берут в школу, даже знаю в какую, но сначала нужно заключение от врача о состоянии ее здоровья и диагнозы. К врачу я ее уже тоже записала, в лякаритало, по месту жительства не пробиться, сказали на март-все занято, а на другие месяцы записи еще нет.
Эта же женщина, не знаю как по-русски будет, коулуярестелия, сказала, что подберут так же для дочки программу, но это тоже после заключения врача. Очень хочу, чтобы все получилось и дочке бы понравилось.
-----------------
В моей жизни было и будет всякое, Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали.
|