Цитата:
|
Сообщение от lintu2
Я уже ходила на счет школы, дочку берут в школу, даже знаю в какую, но сначала нужно заключение от врача о состоянии ее здоровья и диагнозы. К врачу я ее уже тоже записала, в лякаритало, по месту жительства не пробиться, сказали на март-все занято, а на другие месяцы записи еще нет.
Эта же женщина, не знаю как по-русски будет, коулуярестелия, сказала, что подберут так же для дочки программу, но это тоже после заключения врача. Очень хочу, чтобы все получилось и дочке бы понравилось.
|
Так вы сами уже всё узнали  Спити спокойно. К частному имхо лучше, они там обычно лучше разбираются чем в тервеюскескус.
Вы намного сильнее чем сами представляете. И судя по двум темам, вы сами умеете со всеми делами связаными и с переездом и тут справляться. Знаете куда обращаться, делаете всё правильно. Ну чтоже вы несмотря на всё это так дёргаетесь.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|