Цитата:
|
Сообщение от morten harket
салют, тони! давно хотел спросить, я единственный раз был в неаполе, в 2000 году, оставил на набережной на камнях надпись - "гражданская оборона". осталась?
а русофобов здесь на самом деле много. меня это забавляет - насколько русские толерантны ко всяким, настолько другие нации, как правило, малочисленные, чувствуют себя ущербными и стремятся "пнуть"... хороший пример - молдавская партизанка кицумицу... хаха не из таких, больше похожа на поколение "пепси", тщетно мнит себя интеллектуалкой
по большому счету, мне, например, больше интересно твое мнение по вопросу деятельности визенталя. или по любому другому поводу... такое мнение более настоящее, чем мнении эмигранта...
|
А ты считаешь имеет смысл ломать копья и биться что-то доказывая. После многих попыток , я отказался от такой практики, а некоторых особенно яростно ненавидящих русских, евреев и т.д и т.п. просто поставил в игнор. Ведь националист-это не обязательно человек пострадавший, это человек которому необходимо кого-то ненавидеть. Не было бы русских или других ненавидели бы майских жуков. 
Это как ревнивец, ведь ему необязательно нужен повод ревновать- просто нужен объект для ревности, так и с нац. фобиями.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|