Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2005, 10:58   #129
MarkVL
Гость

Проживание:
1. [
Цитата:
I]Noora - 4.про Ваш пример:
очень напоминает статью из желтои прессы (например МК)
если не секрет ,то в каком административном округе г.Москвы происходили ети события?[/I]

- Это не желтая пресса -это мой друг и его семья.
- ЦАО.

2.
Цитата:
elvira- Вы вообще представляете что такое спокойное место в Финляндии????? что такое глубинка???
Финляндия перенасыщенна услугами, товарами, только вот покупателей очень мало.
Найти информацию что такое Финляндия, только не путеводители, которые описывают красоты страны тысячи озер...

- А в России как то иначе думаете?

3.
Цитата:
elvira- судя по всему вы вообще не представляете что такое предпринимательство в Финляндии.
Если в РФ вы платите мимлиции, мафии, то здесь тоже есть мафия, имя которой- государство. Если в РФ вы платите дань в карман конкретных лиц, то здесь эта мафия не откого не скрывается, все официально- замучаешся доказывать, что ты просто предприниматель, а не злостный налогонеплотельщик и т.д.

- За хочешь жить все узнаешь? И естественно с чем то приходится обычно мериться?

4. Judi -
Цитата:
........Вы сами понимаете что хорошо только там где нас нет.Проблем здесь не меньше, только что немного за детей спокойнее.Хотя тоже относительно.Финны уежают куда подальше, если только есть такая возможность.....

- Дети для меня самое главное. И все делается в большенстве случае только для них!!!!
- Как Украинцы и д.р. народы в Москву.

5.
Цитата:
Roman28
- Ты наверное самый счастливый человек. Respect!!!!!!!!!!!!!!!!

6.
Цитата:
elvira - не пугайте, знаем-плавали.......

- А я некого и не пугал. Я просто расказал правдивую историю. Вот и все.

7.
Цитата:
Haha - По-моему, человек слушает, но не слышит.Вернее, он знает, что хочет услышать...........

- Я РЕАЛИСТ. И РОЗОВЫЕ ОЧКИ НЕ ОДИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

0