Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Многие русские просто сильно комплексуют от того, что представители братских народов их постоянно упрекают и боятся тех обидеть... Ну это как человек с нормальным ростом, комплексует в присутствии карлика... Скажешь ему, что у того нормальный рост, просто мы все разные? - Тот начнет обижаться и попрекать тем, что нормальный его под***ывает... Скажешь ему, что дескать невзирая на твой рост, я с тобой буду дружить? - Тот начнет дуться и говорить, что не очень то и хотелось, мне и друзей карликов в дружбанах хватает и ежели чо, то ему заокеанский гигант подписку против тебя даст... 
А в целом? - Как ни крути, а карлик в любом случае будет желать нормальному зла и скорейшей гибели, что б тот не отсвечивал своей нормальностью в его, карлика, - присутствии... Сплошная безнадега короче...
|
Я полностью согласен. Меня всегда обескураживает следующая ситуация (было много раз). Представитель(ница) братского народа начинает выговаривать за былые угнетения, обвиняя во всём русских, а не КПСС, Сталина, Гитлера и т.д. Когда ей(ему) говоришь, что не лучше ли строить свою обретшую независимость Родину вместо ворошения обид, то человек воспринимает это как издёвку. И видно, что карлику по барабану его Родина, ему просто нужен виновный в его малом росте. Не зря говорится, Господи, защити меня от слабых, с сильными я и сам справлюсь.
-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.
|