Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2014, 18:12   #6372
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну это при всём уважении вобще несерьёзный коммент... т.е. то что разгон до сотки приведён - это производитель наврал, а то что двиг на пол-литра меньше, момент на полташку меньше - это всё фигня
П:С: по мне так они обе тошниловки как я и писал раньше, а остальное наверное всё же дело вкуса - мне чирок нравится, ну и наш покупатель высказывал заинтересованность настоящими внедорожниками, к которым Хонда имеет очень отдалённое отношение, поэтому я и привёл здесь этот

А я и не отрицаю свой интерес к внедорожникам. Но пока финансово не потяну. А позже да, приобрету обязательно. Что касается веса авто. У меня был когда то хёндэй гетц рестайл мотор 1.4л. вес авто 1 тонна. Я на нём делал внедорожники с места до сотки в лёгкую, позже они меня догоняли и перегоняли. Так как у моего 1.4л. уже обороты высокие были а у них с их литражами как раз самая тяга и была. Сам ездил на 3л. паджеро спорт, на скорости 100км/ч обороты по тахометру 2500. В лёгкую можно было ускориться, запас мощности хороший был в отличии от малолитражек, где на таких скоростях со скромными моторами ускориться сложнее. Мне есть с чем сравнить.

0

0