Цитата:
|
Сообщение от Iria86
Да. весело у вас там с врачами. мы в тервеус кескус к своим попадаем тьфу-тьфу в этот же день, а обследование да, у нас 4 дня было, ездили к ним каждый день и потом еще неделю ждали бумаги. Про школу, это стоит сходить по школам спросить, их особых вроде 4 у вас и в мерию в отдел школьного образования, чтоб дали номер от системы вилма и ты уже сейчас заявление на школу подала, до приезда дочери, вообще, скорее всего она школу сможет посещать еще до мед бумаг, просто нюансы про помошника, если нужен надо в социале обсудить в каупунги тало в школьном отделе, можно еще к соц.работнику по делам инвалидов записаться обсудить, что школа или личный помощник дочери быстро нужна, нам на такси карту они сразу, еще без доков сделали, про помощника сказали сами ищите.
|
А что такое номер от системы вилма? Первый раз слышу. Заявление пойду писать как только станет известно, КОГДА именно я еду за дочерью.
К соц.работнику по делам инвалидов схожу обязательно и сразу, как приедет дочь. Запишусь пожалуй только заранее.
А помощника где искать? Вы нашли?
-----------------
В моей жизни было и будет всякое, Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали.
|