Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2005, 13:43   #544
Sharp
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
"Ужасное исцеление Аллы Пугачёвой" (фото)

Все СМИ в последние дни наперебой трубят о том, что Алла Пугачёва, прошедшая курс лечения у татарского мага Рамиля Гарифуллина, внешне помолодела как минимум на 10 лет.

Однако, появившиеся в Интернете последние фото Примадонны свидетельствуют об обратном эффекте. Без грима Алла Борисовна выглядит усталой, морщинистой, одутловатой и осунувшейся. Даже походка у супруги Филиппа Киркорова стала напоминать старческую. По снимку, опубликованному «Комсомольской Правдой» видно, что Алла Борисовна, шаркая, плетётся на полусогнутых ногах.

Не подтвердилась и информация о том, что вездесущий Гарифуллин составил Алле Борисовне прогноз на будущее. Целитель признался, что действительно планировал открыть своей именитой пациентке череду грядущих событий, но она сама не захотела этого.

- Она долго сомневалась, потом сказала: «Не стоит. Огласки не избежать, а я не хочу, чтобы кто-то узнал мое будущее», - рассказал Гарифуллин корреспонденту «КП». - Но у нее все будет хорошо. Я почистил ей ауру и прогноз даю по здоровью и творческой судьбе благоприятный.

http://music.km.ru/news.asp?id=2fdb...8a2c bf69577a5

0

0