Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2005, 14:39   #50
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от morten harket
Молодой человек, задавший Путину ставший уже традиционным вопрос о третьем сроке президентства, отметил, что нынешний президент умен, при нем страна стала наконец-то нормально жить и, без всякой лести, можно было бы предложить провести всенародный референдум о тертьем президентском сроке для Владимира Путина. Но Владимир Путин был непоколебим в этом вопросе. Он сказал, что хочет уступить место молодым, а сам он найдет себе "место в строю" после 2008 года.
Президент отметил, что сомневается, что россияне хотели бы, чтобы по трем телеканалам показывали одну и ту же физиономию, а на четвертом сидел бы генерал ФСБ и велел всем переключать обратно.
Президент заверил, что не намерен в третий раз подряд баллотироваться на пост государства: "Я свою задачу вижу не в том, чтобы вечно сидеть в Кремле..., а в том, чтобы создать условия для развития страны на длительную перспективу". Он подчеркнул, что по-прежнему убежден, что "никаких резких изменений законодательства, прежде всего в Конституцию, вносить нельзя".

валтери, ау, где тут двойной смысл? подскажи недотепам...

Хм. Это загадка? Я не знаю. Какой правильный ответ?

0

0