Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2005, 16:06   #20
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от morten harket
бельский, ты просто хочешь так это выставлять.
президент сказал то, что сказал.

был вопрос по школам в латвии. да. путин сразу добавил всё, что считает нужным по латвии. все остальные вопросы же напрашивались. по-моему, ты и другие доброжелатели наделяете путина какими-то мистическими способностями, типа, он на лету манипулирует людьми, за каждой фразой скрфт коварный замысел... он обычный человек, спросили про латвию - сказал. причем, сгладил углы... что плохого в его сообщении? почему это нельзя было показыать на площади в риге??

я понял вопрос так. девушка спросила про поддержку школ. путин и сказал, мы уже это делаем, будем делать и впредь. не мог он цифры никакие назвать. и обещать голословно. то, что можно сделать в таком общении, он сделал. президент пообещал, что русские школы не забудут, помощь будет продолжена. нормальный человеческий ответ.

Вряд ли это давушка, да и я... ждали "простого человеческого ответа".
Это не был разговор по душам на кухне за бутылкой водки... это была "прямая линия с Президентом Российской Федерации"
Ответы по типу "Ой и не говори! У самОй муж пьяница", кто-то не в формате.

Я повторю, тот ответ "про Латвию в целом" на вопрос о поддержке русскоязычных школ МЕНЯ(!) не устроил. Это сугубо личное мнение.
Я исхожу из той логики, что, оказывается рассуждать и звенеть в програме "Время" и с других лояльных власти СМИ, о том КАКИЕ страшные притеснения и проблемы преследуют русскую школу в Прибалтике, легче, чем помочь.
Когда на непосредственый вопрос преподавателя из этих школ "Будет ли увеличен оказываемой поддержки?" слышен ответ "Мы Вам и так помогаем"

Появляется негодование... зачем тогда этот пустозвон на страницах СМИ?

Цитата:
а твоя интерпретация выдает твое отношение с головой.

Так я этого отношения и не скрываю...
Подобные линии с Президентом - соски-пустышки, чтобы дитяте не орало.
http://www.russian.fi/forum/showpos...64&postcount=63

Думаю, вернее, надеюсь. что ни я, ни Вы не правы...а истина где-то посередине.

0

0