Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2014, 23:40   #6583
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha
[QUOTE=nikoletta-77]У меня категории "Д" нет, только "В". QUOTE]
Николетыч, я вот все категории имею, но даже когда мне с опытом работы, поступило предложение на турист. автобус (водителя заменить) я отказался, людей возить знаешь ли ответственность очень высокая, могу ошибаться но без кат "С" на "D" не получить, одна кат. порядка 3500€ . есть еще и нюансы, дороги узкие местами еле зеркалами разъезжаются, зимой гололед (песком не сыпят) а по городу крутятся в таких местах по ботам сантиметры) и это когда у тебя за спиной люди! Может для начала на грузовичок по городу?

Я в предыдущих постах писал, что работал перегонщиком ночным на автобазе, а в Питере эти территории тесно заставленны машинами, маневрировать приходилось в миллиметрах от других. Что касается грузовичка, ездил одно время на ивеко дейли пяти тонной зарегистрированной под "В" категорию. В Питере и Москве спициально так делают что бы в центр без проблем въезжать, причём гаишники знают об этом но молчат. Понимаю, что это не вольво и не скания, и всё же, опыт есть. А дальше уже - это кого какой предел обучения, чувства габарита, чувства опасности и предвидения ситуации...

0

0