Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2014, 14:05   #25
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Подменить Сахарова не хочу и уверен не потяну. Не тыкайте мне пожалуйста. Мы с Вами на брудершафт не пили.
Факты из его биографии вызывают уважение.
Люди ,которые называют себя либералами и демократами, обесценивая значение этих слов в обществе часто ссылаются на Сахарова и провозглашают себя носителями его идей.

Созданием настоящей темы, настоящим либералам и демократам хочу показать взгляды Сахарова по абсолютной законности референдума в Крыму, даже если это противоречит законодательству центральных властей, а также его предостережения по поводу размещения ПРО одной из державой вблизи границ другой. Речь о державах , война между которыми уничтожит ВСЕХ

Тема нацелена на думающих людей, на людей способных анализировать аргументы собеседника оппонента а не распевать заклинания типа, "Россия агрессор, имперские амбиции" и а не на тех, чьим жизненным принципом является "лишь бы у соседа корова сдохла.."

Вот , что думает по поводу этой ситуации Познер Владимир Владимирович, мнение которого я разделяю http://pozneronline.ru/2014/03/7200/

Думаю, что его запишут в агенты "кровавой гэбни"

Когда он Сахаров успел опубликовать свои взгляды по референдуму в Крыму?

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0