Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Про то , что показания регистратора не учитываются в ОФИЦИАЛЬНОМ расследовании , кроме всех прочих , писАл я . Вот сайта с официальными данными не приведу , sorry . Но было !
С другой стороны - фото \ видео -очень убедительно . Ну , не смотря на официальную позицию ( которая , безусловно , оченно ТОЛЕРАСТНА ) , не верить своим собственным глазам как-то глупо ... Но про это - в другой теме , коллеги !
Коллега из Эстонии в грузовик 2 ( ! ) камеры инсталировал . Одна - вперёд через лобовое стекло смотрит . Вторая салон контролирует . Ну , если какой-нибудь урод задумает " пакетик с белым порошком " подкинуть . Я посмеялся по первости . А потом подумал : " По ходу , не глупо , как минимум ... "
|
Ну не знаю как насчёт расследования, но меня вызывали в полицию где я предоставил запись с камеры, и несмотря на свидетельские показания бабульки и растянувшейся перед моим капотом велосипедистки на основании моей записи приняли решение что нет причин для дела. А изначально собирались штраф писать типа liikenteen vaarantaminen
|